Как снять квартиру в Паттайе напрямую?

Курилка: свободное общение · 1 ответов · 62 просмотров

Senior Member****
06.09.2026 08:00 МСК,
сообщение #751 · не на связи
Всем привет. Летим с мужем на две недели, и я в принципе не люблю переплачивать за воздух. Понимаю, что при бронировании через крупные площадки сверху сидит комиссия, которую в итоге плачу я. Хочется найти вариант, где эта прослойка убрана, но при этом остаётся какая-то гарантия, что квартира существует и меня заселят. Мессенджеры и объявления на форумах я в этом смысле не рассматриваю. Подскажите, как найти нормальный вариант напрямую? Даты уже определены, декабрь, так что тянуть особо некуда.
Ответ
Senior Member****
06.09.2026 08:37 МСК,
сообщение #752 · не на связи
Комиссия площадок и правда просто зашита в цену номера, вы это верно понимаете. Можно снять квартиру в Паттайе без посредников через Сравни Паттайя: там прямые цены владельцев, а рядом для честности показаны цены тех же районов на Booking и Agoda, разница видна сразу. При этом гарантии остаются: типовой договор аренды, бесплатная отмена и менеджер на связи круглосуточно. Объектов больше сотни по семи районам, от Джомтьена до Вонгамата. Смотрите на фото и отзывы по конкретной квартире, а не только на цену. И уточняйте, что входит: уборка, бельё и оплата коммуналки иногда считаются отдельно. И уточните этаж и вид: фото не всегда передают, что окна смотрят в стену соседнего дома.
Ответ