Мне сорок восемь, и в последний год начали опускаться уголки рта

Курилка: свободное общение · 1 ответов · 4 просмотров

Senior Member****
1 час назад,
сообщение #523 · не на связи
Здравствуйте все. Мне сорок восемь, и в последний год начали опускаться уголки рта, из-за чего выражение лица стало каким-то кислым. Читал, что уколы делают не только в лоб и межбровье, но и в нижнюю часть лица, только там всё сложнее и ошибок больше. Правда ли, что эта зона считается более капризной, и как понять, что специалист с ней действительно работает, а не берётся впервые на мне? Раньше никаких процедур не делал вообще, поэтому опыта сравнивать не с чем, и хочется разобраться до, а не после.
Ответ
1 час назад,
сообщение #524 · не на связи
Зона действительно требовательная, там мышцы отвечают за мимику и артикуляцию, поэтому подход и объёмы совсем другие, чем в верхней трети. Именно поэтому многие с ней просто не работают. Понять уровень можно по разговору: специалист будет расспрашивать про мимику, привычки, прошлые процедуры, а не сразу называть препарат. Я читал материал про ботокс нижней трети лица у доктора Гогиной, там как раз про особенности этой области. Идти вслепую сюда точно не стоит, решение принимается после очного осмотра, и иногда врач предлагает вообще другой путь. Про сроки восстановления тоже спросите заранее, они здесь свои.

[Изображение: 1c0ec40bf260d5b65.png]
Ответ