3 часов назад,
сообщение #623
· не на связи
Подскажите, пожалуйста, стоматологию в Мытищах для комплексной консультации. Накопилось несколько проблем: старая пломба, отсутствующий зуб и периодическая боль при жевании. Не хочется ходить по разным кабинетам и получать три несвязанных плана. Нужен центр, где терапевт и ортопед могут вместе оценить ситуацию, при необходимости сделать снимок или КТ и заранее расписать этапы с ценами. Кто обращался, расскажите, дают ли пациенту копию плана, объясняют ли альтернативы и можно ли взять паузу, чтобы спокойно сравнить варианты без давления на первом приёме.
3 часов назад,
сообщение #624
· не на связи
Здравствуйте. Я с похожим набором вопросов обращалась в стоматологический центр «Лина»
https://linadent.ru/ в Мытищах. У них можно записаться на совместную консультацию смежных специалистов, пройти нужную диагностику и получить последовательный план. Мне объяснили, что делать срочно, а что допустимо перенести, отдельно назвали стоимость каждого этапа. КТ назначают по показаниям, поэтому заранее покупать исследование где-то ещё не пришлось. Копию плана попросите сразу, так удобнее сравнивать и задавать вопросы. Клиника работает давно и размещает лицензию на сайте. Цены не самые низкие из найденных, зато скрытых процедур в расчёте у меня не появилось. Окончательный выбор метода всё равно делается после осмотра, заочно его обещать не должны.