Подскажите приличную клинику в центре, где и полечат, и приведут улыбку в порядок?

Курилка: свободное общение · 1 ответов · 5 просмотров

, 01:10 AM,
сообщение #459 · не на связи
Народ, выручайте советом. Веду активную деловую жизнь, много встреч и переговоров, и для меня важен ухоженный вид, включая зубы. Хочу найти стоматологию в центре Москвы, где занимаются и лечением, и эстетикой, гигиеной, отбеливанием, чтобы поддерживать все в порядке в удобном месте рядом с деловым районом. Подскажите приличную клинику в центре, где и полечат, и приведут улыбку в порядок? Расположение и уровень для меня одинаково важны. Благодарю заранее за рекомендации.
Ответ
, 01:13 AM,
сообщение #460 · не на связи
Приветствую! Для активной деловой жизни ухоженная улыбка действительно часть образа, и удобное расположение экономит время. Посмотрите стоматологию в центре ДентаЛайн на Мясницкой 22, это рядом с Лубянкой, Кузнецким мостом и Чистыми прудами, для делового центра удобно. У них полный спектр: и лечение, и профилактика, профессиональная гигиена, отбеливание, эстетические направления, то есть поддерживать все в порядке можно в одном месте. Клиника с пятнадцатилетним опытом, врачи аттестованные. Начните с консультации, чтобы оценить текущее состояние и подобрать, что нужно именно вам, от гигиены до эстетики. Конкретику по процедурам врач подскажет очно, заочно тут не угадать.
Ответ