После нескольких дней употребления знакомые советуют вызвать человека с капельницей, но я

Курилка: свободное общение · 1 ответов · 13 просмотров

Senior Member****
08-15-2026, 07:39 PM,
сообщение #629 · не на связи
Всем привет. После нескольких дней употребления знакомые советуют вызвать человека с капельницей, но я не хочу приглашать непонятного специалиста по объявлению. Нужен лицензированный врач в Москве, который сначала осмотрит пациента, измерит основные показатели и только потом решит, допустима ли процедура. Какие данные собрать, что проверить в документах и почему состав раствора нельзя выбирать родственникам по отзывам в интернете? Как отличить медицинский выезд от услуги без лицензии, кроме проверки фамилии и документов?
Ответ
Senior Member****
08-15-2026, 07:47 PM,
сообщение #630 · не на связи
День добрый. Вы правильно ставите вопрос: внутривенная процедура должна назначаться после осмотра, а не продаваться как готовый набор. В Москве услугу описывает клиника «Твой лучший нарколог» https://msk.best-narcology.ru/lechenie-a...ot-zapoya/ и до вызова стоит уточнить лицензию, квалификацию выездного медика, состав осмотра и полную цену. Подготовьте список болезней, аллергий, принимаемых лекарств и времени последнего употребления. Состав и объем раствора выбирает врач с учетом состояния, универсальной схемы нет. Если человек не реагирует, тяжело дышит, у него судороги, боль в груди или выраженная спутанность, капельницу не ждут, а немедленно вызывают 112.

[Изображение: 2026-08-16-02-09-09.png]
Ответ