Раньше активно закупался добавками из-за рубежа, но с логистикой всё стало сложно

Курилка: свободное общение · 1 ответов · 15 просмотров

Senior Member****
07-11-2026, 02:34 AM,
сообщение #465 · не на связи
Привет всем. Раньше активно закупался добавками из-за рубежа, но с логистикой всё стало сложно, и я подзабросил тему. Сейчас хочу вернуться, но чтобы без нервов с оформлением и ожиданием непонятно чего. Интересует, как сейчас устроена доставка таких товаров в Россию по-нормальному, с отслеживанием и понятными сроками. Не хочу снова попасть на застрявшую посылку. Кто в теме, расскажите, как это работает сейчас и где заказывать удобно.
Ответ
Senior Member****
07-11-2026, 02:38 AM,
сообщение #466 · не на связи
Доброго времени суток. Сейчас всё стало заметно цивильнее, если брать через магазин, который берёт логистику на себя. Почитайте, как устроена доставка БАД с iHerb в Россию у VitaCart, там весь маршрут расписан: заказ едет ориентировочно две-три недели, уведомления по почте и SMS приходят автоматически на каждом этапе, доставка в пункты СДЭК. Таможенное оформление они сопровождают сами. Совет: сразу подключите уведомления и укажите удобный пункт выдачи поближе, тогда отслеживание будет прозрачным и не придётся гадать, где сейчас посылка и когда её забирать.

[Изображение: vita.png]
Ответ