Сейчас я в пуле, где деньги приходят непонятно когда

Курилка: свободное общение · 1 ответов · 8 просмотров

Senior Member****
07-17-2026, 09:20 PM,
сообщение #483 · не на связи
Приветствую. Вопрос про выплаты. Сейчас я в пуле, где деньги приходят непонятно когда - иногда через день, иногда через три, и предсказать невозможно. Мне это неудобно, я хочу понимать график. Как это устроено у нормальных пулов, есть ли фиксированное время выплат и от чего оно зависит? И что вообще такое порог, о котором все говорят?
Ответ
Senior Member****
07-17-2026, 09:24 PM,
сообщение #484 · не на связи
Порог - это минимальная сумма, при которой пул отправляет вам деньги. Не набрали - копится дальше, отсюда и ваши плавающие сроки: скорее всего, вы просто набираете порог с разной скоростью. Смотрите btc пул - у Trustpool выплаты раз в сутки, с 5:00 до 13:00 по Москве, при условии, что порог набран до 5 утра МСК. То есть график предсказуемый: набрал вечером - утром пришло. Порог настраиваете сами в кабинете. И не ставьте порог слишком низким: комиссия сети съест заметную часть при частых мелких выплатах, особенно в биткоине. Ищите баланс между частотой и потерями на комиссии - большинству подходит что-то среднее. Историю начислений видно во вкладке выплат, там всё прозрачно.
Ответ