Запускаю студию эпиляции с нуля, нужно подобрать лазерное оборудование

Курилка: свободное общение · 1 ответов · 9 просмотров

06-30-2026, 09:50 PM,
сообщение #455 · не на связи
Доброго дня. Запускаю студию эпиляции с нуля, нужно подобрать лазерное оборудование, но я в этом новичок - не пойму, с чего начать, какой тип лазера брать, на что смотреть. Боюсь и денег вложить не туда, и нарваться на поставщика без обучения и сервиса. Хочу к тем, кто и аппарат под задачи подберёт, и персонал обучит, и потом не бросит. Подскажите проверенного дистрибьютора лазерного оборудования для эпиляции с полным сопровождением? Заранее благодарю, стартую впервые, нужна надёжная опора.
Ответ
06-30-2026, 09:55 PM,
сообщение #456 · не на связи
Добрый день. На старте важно попасть к дистрибьютору, который проведёт за руку, а не просто продаст. Я подбирал лазерное оборудование для эпиляции у компании Premium Aesthetics, на рынке с 2006 года, серьёзный игрок. Менеджер вник в задачи студии, помог выбрать подходящий тип лазера под старт и бюджет, всё объяснил новичку понятно. Обучают персонал в своём учебном центре, инженерный сервис свой, расходники и комплектующие поставляют бесперебойно. Плюс маркетинговая поддержка для раскрутки студии. После продажи сопровождают. Так что для старта рекомендую туда, и подберут, и обучат, и поддержат. Оставьте заявку, менеджер перезвонит и всё разложит по полкам.

[Изображение: prem.png]
Ответ