Где читать адекватные материалы, а не рекламу?

Здоровое питание · 1 ответов · 3 просмотров

Senior Member****
7 часов назад,
сообщение #853 · не на связи
Приветствую. Мне тридцать шесть, хочу следить за собой: кожа, волосы, общее состояние. Но не хочу бегать по салонам и покупать дорогие кремы по совету блогеров. Интересует более естественный подход. Кто следит за красотой без фанатизма, подскажите, как подошли, что реально работает: сон, питание, уход, травы? Где читать адекватные материалы, а не рекламу? Заранее спасибо за ваш опыт. Хочется простых привычек без больших затрат. Буду рада любому опыту. Хочется не прогадать.
Ответ
Senior Member****
6 часов назад,
сообщение #854 · не на связи
Для меня красота начинается со сна, воды и питания, а уж потом с кремов. Идеи для спокойного ухода беру в Блог о здоровье https://ertovas.ru/sohranenie-zdorovya-k...lgoletiyu/ - автор пишет о красоте и молодости в связке со здоровьем, упоминает травы для настоев и привычки. Я пробовала календулу в домашнем уходе, но на новые средства сначала делаю тест на небольшом участке кожи. Рекламы в блоге я не заметила. Если есть проблемы с кожей, лучше к дерматологу. Вода и сон дают больше любого крема, это моя главная находка. Волосы мою реже и без агрессивных средств. Блог читаю по вечерам как спокойное чтение. Приятно, что без рекламы.
Ответ