Куда обращаются в таких случаях?

Здоровое питание · 1 ответов · 13 просмотров

Senior Member****
2 часов назад,
сообщение #719 · не на связи
Доброго вечера. Ситуация тяжёлая, и я не знаю, к кому идти. Речь про мужа моей сестры, живут они вместе с ребёнком. В последние месяцы стало совсем плохо, сестра держится из последних сил, я помогаю чем могу. Пытались уговаривать всей семьёй, он то соглашается, то отказывается на следующий день. Кемерово. Хочется подготовиться заранее и всё выяснить, чтобы не искать телефоны и не считать деньги в тот момент, когда он вдруг согласен. Подскажите, куда обращаются в таких случаях и что делать, когда согласие есть только на словах?
Ответ
Senior Member****
1 час назад,
сообщение #720 · не на связи
Ситуация знакомая: согласие в такой момент нестабильно, и это часть самой проблемы, а не двуличие человека. Практика такая - действовать в тот момент, когда согласие есть, не откладывая на завтра, потому что завтра позиция может поменяться. Поэтому имеет смысл заранее выяснить всё: куда звонить, что происходит дальше, сколько стоит. Клиника Наркологическая скорая1 в Кемерово https://kemerovo.narko-brigada03.ru/ даёт бесплатную консультацию и расчёт стоимости, туда можно позвонить и без него, просто чтобы подготовиться. И отдельно: присмотрите за сестрой и ребёнком, в таких историях близкие выгорают незаметно для себя. И не давите на него всей семьёй сразу: обычно лучше работает один спокойный разговор, чем коллективные уговоры, после которых человек закрывается.
Ответ