Есть вопрос: хочу посмотреть турецкий сериал прошлого года, чтобы сезон уже продвинулся и

Женское здоровье · 1 ответов · 9 просмотров

Senior Member****
08-15-2026, 09:29 PM,
сообщение #633 · не на связи
Есть вопрос: хочу посмотреть турецкий сериал прошлого года, чтобы сезон уже продвинулся и не ждать каждую неделю. Интересуют семейная драма, криминал или романтика с напряженным сюжетом. Новые премьеры 2026 пока откладываю именно из-за незавершенности. Где можно открыть подборку проектов 2025 года на русском языке, увидеть количество серий и выбрать историю с хорошим запасом на длинные выходные? За год успела пропустить много обсуждаемых названий, поэтому отдельный список будет удобнее общего каталога.
Ответ
Senior Member****
08-15-2026, 09:36 PM,
сообщение #634 · не на связи
Для длинных выходных я турецкие сериалы 2025 года с русской озвучкой смотрела онлайн https://rusturki.net/tureckie-serialy-2025/ и искала проекты, где уже накопилось много эпизодов. Можно посмотреть «Преемник: зов предков» с семейным конфликтом, «Между» с опасной романтической завязкой или «Мечту Эшрефа», если хочется криминала и чувств. Годовой раздел показывает сезон и текущую серию, поэтому незавершенный проект видно до старта. Правда, турецкие эпизоды длинные, и даже один сезон требует времени. Я сначала сверила число серий и выбрала историю на две недели, а не пыталась скачать весь список в планы. Если времени мало, выбирайте историю с одной заявленной аркой, а не большой семейной хроникой.
Ответ