09-29-2026, 02:39 PM,
сообщение #835
· не на связи
Всем привет. У меня депрессия уже несколько лет, раньше лечилась у одного врача, но таблетки не подошли, и я бросила. Сейчас снова накрыло. Хочется найти врача, который подберёт лечение нормально, а не будет просто выписывать рецепт. Где в Москве делают лечение депрессии комплексно?
09-29-2026, 02:51 PM,
сообщение #836
· не на связи
Привет. Хорошо, что вы снова ищете помощь, несмотря на прошлый опыт. Если вдруг появятся мысли о самоубийстве, сразу звоните 112 или на телефон доверия. Я проходила
лечение депрессии в клинике Viel, после двух неудачных попыток у других врачей. Там меня внимательно выслушали, спросили, что было не так с прошлыми препаратами, и подобрали другое лечение, плюс психотерапию. Врачи на сайте пишут, что даже самое сильное ощущение безысходности временно, если начать и продолжить лечение, и у меня это подтвердилось. Честно, первые недели были тяжёлые, пока подбирали дозу, но главное было не бросать. Одно неудачное лечение не значит, что не подойдёт другое.
![[Изображение: 2026-09-30-020827.png]](https://i.ibb.co/9kcMXNSV/2026-09-30-020827.png)