хочу собрать список турецких премьер именно 2026 года для небольшого канала с обсуждениями

Женское здоровье · 1 ответов · 10 просмотров

Senior Member****
08-15-2026, 09:05 PM,
сообщение #631 · не на связи
Здравствуйте, хочу собрать список турецких премьер именно 2026 года для небольшого канала с обсуждениями. Нужны проекты разных жанров: одна мелодрама, одна семейная история, что-то криминальное и хотя бы один необычный сюжет. Важно не перепутать год начала с годом нового сезона старого сериала и видеть текущий номер эпизода. Где есть отдельная подборка 2026 года с русской озвучкой и понятными карточками? Для каждого проекта хочу записать жанр и число эпизодов, чтобы участники понимали объем просмотра.
Ответ
Senior Member****
08-15-2026, 09:11 PM,
сообщение #632 · не на связи
Для такого списка я турецкие сериалы 2026 года на русском языке смотрела онлайн https://turkovrus.net/tureckie-serials-2026/ и выписывала проекты прямо из годового раздела. Из мелодрам там есть «Закон природы» и «Возможная любовь», для семейного обсуждения подойдет «Семья - это испытание», а за городской криминал отвечает «Это всего лишь Стамбул». Еще можно попробовать «Под землей» или «Еще 17», если хочется менее очевидного выбора. В карточках отмечены сезон и текущая серия. Я все равно проверяю год на странице самого сериала: у новинок данные иногда меняются по мере обновления, а название годового раздела не заменяет карточку. Для вашего канала удобно сразу пометить жанр и дату проверки, потому что число серий быстро меняется.
Ответ