Если вы ищете вкусный и полезный способ начать свой день или нуждаетесь в питательном перекусе после тренировки, протеиновые вафли — это то, что надо. Эти ароматные, легкие и пышные лакомства не только удовлетворят ваш голод, но и помогут поддержать ваш белковый рацион. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить протеиновые вафли с использованием ингредиентов, которые вероятно уже есть у вас на кухне. Прочтите до конца, чтобы открыть для себя не только базовый рецепт, но и секреты приготовления настоящих гастрономических шедевров!
Приветствую, тебя мой друг. Наконец-то я созрел до того момента, когда начну публиковать на сайте рецепты. Добавил этот раздел месяцев пять назад, так что дорогие читатели, вы присутствуете при историческом моменте. Главное чтобы у меня хватило сил не бросать это дело.
Недавно в одном зож-чате пару недель не угасала тема с рецептами протеиновых вафель, страсти кипели сильнее, чем вода в чайнике. И это вынудило купить меня вафельницу и затестить несколько рецептов, а затем самому заниматься изобретением идеального рецепта с подбором пропорций. Скажу сразу, пока что этого сделать не удалось, легче было сдаться, опустить руки и рвануть покупать протеиновые вафли о12 (не реклама). Но это не про меня, как только мои протеиновые бельгийские вафли станут идеальными, я сниму видео для вас.
Протеиновые вафли с творогом
Берём 100 грамм творога, 50 грамм овсянки (помолоть не забудьте) или овсяной муки, если нет возможности помолоть в кофемолке или просто лень, 4-5 яичных белков, грамм 30-40 любимого протеина.
Начинаем смешивать белки, постепенно добавляем творог, протеин, овсянку. Готовую смесь выпекаем до готовности.
Рецепт протеиновых вафель Майка О’Хёрна
4 белка 2 желтка, один банан, 45-50 грамм сывороточного протеина, грецких орехов грамм 50. Все ингредиенты замешиваем в блендере, перед выпеканием не забудьте перемешать всё, орехи могут оседать на дне.
Внимание, выливайте не большое количество смеси, вафли очень сильно поднимаются. Я один разок вместо орехов, добавил арахисовую пасту и проблема с воздушностью и пышностью решилась.
Простой рецепт протеиновых вафель
Овсяные хлопья 50 грамм, яйца куриные 2 штуки,. протеин сывороточный, 30 грамм, разрыхлитель половину чайной ложки, любые орехи — 10 грамм. Сухие ингредиенты смешиваем в блендере, затем добавляем яйца и выпекаем эту смесь.
Попробуйте приготовить эти рецепты, а я подготовлю для вас вторую подборочку. После того как за тестирую на досуге. Оценку этим творениям давайте в комментариях, ибо вкус дело субъективное и для кого-то селедка с мороженым идеальное сочетание.